> Навигация
Главная Кровля Гибкая черепица Керамическая черепица Композитная черепица Кровельная медь Кровельная сталь Металлочерепица Натуральная черепица Ондулин Профнастил Сланцевая кровля Фальцевая кровля Шифер Водосточные системы Экспертиза кровли Контакты
 > Опросы
Кровля
Какую кровлю вы выберете для своего дома?
 Мягкая битумная черепица
 Металлочерепица
 Черепица
 Фальцевая кровля
 Шифер
 Кровельный профнастил
 Композитная металлочерепица
 Медная кровля
 Сланцевая кровля
Голосовало : 13
 Металлочерепица    Андалузия люкс
металлочерепице нового поколения ростов
Андалузия люкс – многие ли знают о новой металлочерепице? Если кто-то не знаком с этим материалом, надеюсь, что эта короткая статья поможет восполнить некоторый информационный пробел.

Геометрию профиля и безупречное качество металлочерепицы определяет производство на современном финском оборудовании фирмы Samesor. Скрытое крепление «Андалузии люкс» в отличие от традиционной металлочерепицы повышает срок эксплуатации кровли в разы за счёт того, что места крепления закрыты и не подвергаются внешним атмосферным воздействиям.

Крепёжные элементы с повреждённым полимерным слоем, особо уязвимые для ржавчины места, здесь скрыты от снега и дождя. Дополнительное обслуживание такой кровле не потребуется в течение всего периода эксплуатации здания.

Для производства черепицы за исходный материал берётся оцинкованная сталь с покрытиями из различных полимеров: полиэстера, матового полиэстера, пурала, пластизола. Выпускается металлочерепица как в традиционном виде - по длине заказчика, так и в виде 1 и 2 шаговой черепицы, то есть модулями со скрытым креплением.

Монтируются листы металлочерепицы с плотным и герметичным прилеганием один к другому за счет Z-замка (у фирмы-производителя есть патент) и специальной фигурной резки (3D- подштамповки). Это делает швы в местах нахлеста листов невидимыми.

Металлочерепица нового поколения «Андалузия люкс», обладая такими преимуществами, имеет цену традиционной черепицы. Это позволяет отнести её к продукции класса «премиум».

Есть над чем подумать. Не правда ли?
25.01.11     Просмотров: 2073
 Уменьшить текстУвеличить текст
 > Контакты
Все виды кровельных работ в Ростове-на-Дону и Ростовской области

7-908-501-41-55
 > Водосточные системы
Водостоки из ПВХ и медиВодостоки из ПВХ и меди

Стальные системы водостокаСтальные системы водостока

Выбираем водостокВыбираем водосток

Загородный дом. ВодостокиЗагородный дом. Водостоки

Водостоки AquasystemВодостоки Aquasystem

Водостоки RuukkiВодостоки Ruukki

 > Наш банер

 
Главная Строительный форум Статьи Ссылки Контакты
Сайты стройиндустрии Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Строительство Ростов-на-Дону Каталог Ростовских строительных сайтов